Próximos proyectos Súper 30, película con Tiger Shroff y Krrish 4 ~*~ ¡Ya Súper 30 inició grabaciones en febrero en Varanasi! ~*~ Definitivamente pospuestas Súper 30 y película con Tiger (nuevas fechas en los anuncios)

domingo, 23 de junio de 2013

Video chat con Hrithik

Mientras un viaje termina ¡Otro comienza! Un día como hoy Krrish fue estrenada y hoy crearemos otro hito. Chat con Krrish (Hrithik Roshan) en vivo en Facebook el 27 de junio a las 3 p.m. (3 p.m. hora de India, 4:30 a.m. en Ecuador, Perú y Colombia, 5:30 a.m. Chile, 6:30 a.m. Argentina) en este link  




Gracias a la página oficial de Facebook de Hrithik Roshan

No hay comentarios:

Publicar un comentario