RECETA EN ESPAÑOL
Muffins proteínicos
Ingredientes:
Líquidos
3 claras de huevo
Pasta de 4 brevas (higo)
1 cucharada de Yogurt probiótico
Secos
Avena en hojuelas - 40g
Avena molida - 40g
Stevia - 1 copa
Quinoa - 20g
Polvo proteínico sabor a chocolate - 5 cucharadas
Nueces - 10
Almendra molida - 20g
Linaza - 1 cucharada
Polvo de canela - 1 cucharada
Polvo para hornear - 1 cucharada
Spray de cocina
Polvo de cacao
Método
En un tazón grande mezcla todos los ingredientes secos y en otro tazón mezcla los ingredientes líquidos. Añade los ingredientes líquidos al tazón de los secos. Revolver hasta obtener una mezcla homogénea, ni muy seca, ni muy líquida. Si está muy seca añadir 1 o 2 cucharadas de agua.
Engrasar un molde para muffins con el spray de cocina. Vertir la mezcla en el molde y rociar más spray de cocina en el tope de los muffin. Hornear a 200-220°C por 10 minutos y listo. Puedes comer 1 o 2 para sutituir una de tus comidas.
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